Sempre...

Sempre...

todas as vezes

naquelas rimas 

as quais escrevo

É magia...

encantamento

poção sedutora

Bebo do cálice

em teus lábios

neles me inspiro

seduzem meu ser

Etéreos sentimentos

poesias deste ser

Eles habitam-me

atiçam as sensações

é em você que penso

Sempre estas em mim

Nas entranhas do peito

fazes o coração

simplesmente pulsar

Acelerar pleno

é o amor

que acaba de chegar

Esse amar é felicidade

é nossa e veio pra ficar!

(DiCello, 31/10/2017) 

Género: