Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Sempre Com Fé em Deus
Humildade
Lembre-se de proceder,
E sempre com fé em Deus,
Humildade devem ter,
Para todos filhos Teus.
E para todos filhos Teus,
Adiante vai a honra,
Para todos filhos de Deus,
Humildade não desonra.
Madalena Cordeiro
Madalena
Sáb, 18/11/2017 - 02:55
Permalink
Fé em Deus e pé na tábua!!!
Comentários
Madalena
Sáb, 18/11/2017 - 02:55
Permalink
Fé em Deus e pé na tábua!!!
Fé em Deus e pé na tábua!!!
Madalena Cordeiro