Sempre Contigo

Sempre cuidado de ti
na noite, no dia
na quela rua que te encontrei
em bares restaurantes, boates
ou mesmo bordeis, lugares
que nunca entrei.
 
 
 
Se dúvidas, olhe para mim
olhe para o meu coração
levei-te a vida inteira
no desespero ou no prazer
na alegria e na tristeza
sempre estive contigo
não sou nenhum brinquedo
sou mais que qualquer amigo.
 
 
 
Quando caíste e quando,
cairam por ti
quando choraste e quando foi
doloroso viver,
e mesmo nos momentos infelizes
eu estava com você.
 
 
 
Agora me perguntarás quem eu sou?
e quero ser um enigma,
vou perseguir seus rastros 
Até que se desfaçam, e em outros
casos que seus braços enlaçam,
estarei contigo em todo viver
sou seu melhor amigo
sou parte de seu ser.
 
 
 
De memórias me faço
de lembranças sou passado
no futuro eu não existo
só no presente estou presente
fazendo parte de um passado que
já foi futuro.
Sou verbo não conjugado, sou o
seu amor maduro.
Género: