Sempre gostei de escrever...

Sempre gostei de escrever...

Tem que conheça meus escritos...

tem quem não... não assino meu nome,

prefiro um pseudônimo...

Graças a escola e o incentivo dos meus pais

Não era bom em matemática,

Nem nas ciências naturais

mas sempre escrevi com o coração

com alma e paixão

Escrevendo sobre tudo, até o amor

As dores e as viagens

Até mesmo algumas decepções

Que pude viver cada uma delas

Com toda a emoção

Escrevo meus versos... dedico

Compartilho com o universo

E assim, faço a minha parte encantando

Seduzindo que me lê

Sempre com paz e sublimação

(DiCello, 06/12/2019)

Género: