Sempre Haverá Um Novo Conceito

Nem sempre haverão os direitos.
E a televisão nos fará
Botar a culpa em nós mesmos
Admitindo preconceitos...
 
Não exploda.
Não exploda antes de chegar 
No final do labirinto...
Não exploda antes de derrubar
O último invejoso faminto
Pois sempre haverá um novo conceito
Sempre haverá um novo jeito
Criado pra ser extinto!...
 
20 . 10 . 2014
Género: