Sempre irei te amar
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 April 2020
E, sem notar
sempre vou te amar!
E, sem notar
me pego remoendo
antigas lembranças
Aqueles momentos
Instantes que revivo
apenas para me inspirar
Não te quero de volta
quero apenas eternizar
Tantos desejos
aqueles sentimentos
fizemos planos
demos gargalhadas
Tantas histórias
que me invadem
seduzem o imaginar
Realidade e fantasia
tudo eu posso
eu quero poetizar
Rimas e versos
minha forma de decretar
a nossa paz
sempre vou te amar!
(DiCello, 02/04/2020)
Género: