Sempre te amarei

                        SEMPRE TE AMAREI

Sinceramente, gostei de você! Vou lutar, mas hei de conseguir o seu amor!

   Tudo tem concorrência!  Mas alguem leva o prêmio!

Esse prêmio, eu vou levar! Eu sou insistente, e ganha aquele que não desiste!

Que não desiste de lutar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: