Sempre te amei
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 11 June 2013
Sempre te amei
Nunca te enganei
Sempre declarei
O que eu sentia por você,
Mas não foi reconhecido
Todo meu carinho
Que era dado com prazer
Autor: José adão Ribeiro.
Género: