Sempre... todas as vezes

quando me lembro
Me embrulho, envolvo no calor do teu corpo, 
o todo... a tez, a pele... o cheiro, perfume
esplendoroso sentimento... a maciez, loucura
Minha boca junto a tua, o toque dos lábios
sem sermos prematuros... maduros
não omitimos num fogo, sexo... paixão, desejo
somos maduros amantes, vorazes
nossas carências invadem-nos inflamados
Seremos amantes, infames pela eternidade
hoje... amanhã, e quando pudermos, 
fundirmos os nossos corpos, almas vorazes
(DiCello, 28/04/2017) 
Género: