sensação
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 16 May 2017
habituamo-nos às mesmas sensações,
mesmo que as não saibamos descrever,
têm aquela força!
jeitos,actos ou expressões,
que nos dizem que estamos a viver,
acontecem sem que ninguém se esforça!
Género: