Sensações

Tenho em mim infinitas sensações

sinto elas entalada na garganta, queria gritar

desejaria te dizer tudo… te falar os sentimentos

a importância do que sinto por você

Dói demais, queria traduzir o que sinto

o que desejo viver com você

são tantas e tão grandes… eu queria viver, 

existir na vida de alguém… realmente

mas paraliso toda a vez

que estou diante de ti… queria você

(DiCello, 14/06/2016)

Género: