Sensações!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 December 2017
Um arrepio
Um arrepio
infinitas sensações
para chegar à carne
deve atravessar
percorrer a mente
até a plena sublimação
Minha boca, a língua
saboreia os desejos
desta tua mansidão
Te amo, sim
com a minha paixão
(DiCello, 20/12/2017)
Género: