Sensações

Adoro tirar tuas roupas

Massagear tua pele toda

Sentindo cada detalhe

Cada entalhe da tua mansidão

Me assanho ao sentir você

Massagear para aliviar as tensões

Aflorando arrepios

Seduzes assim meu ser

Me dás muito tesão

Te amo vorazmente

Estímulo desta nossa paixão

Adoro ver as nossas vestes

espalhadas pelo chão

Você é minha delícia

nosso amor insano

repleta e múltiplas sensações

(DiCello, 27/03/2018)

 
Género: