Sensações e dúvidas

“ Sensações e dúvidas”

Nos medos do teu ser tens algo a dizer ,

abres as portas para dar oportunidade ao prazer,

no final de tudo apenas te resta saber viver,

aprendendo a amar sem sofrer.


Escreves cartas com saudade,
o sol que se pôs á margem,
frieza na tua beleza poisou nesta paisagem,
como o luar que brilha num amor frágil.

Ilusão numa paixão que nunca veio,
a lágrima que tocou teu coração sem receio,
bem mais que um simples beijo,
é um olhar com esse teu jeito. 

Procuras a resposta que em ti te faz perder,
o tom certo para tudo de novo ter,
os lamentos que se fica por dizer, 
mas no fim acabas a perceber,
que fica sempre tanto por viver.

Sentires a saudade bem firme na escuridão,
um sorriso sem mágoa apagada com um perdão,
este destino escrito na palma da tua mão,
encontrar a solução que procuras no interior da razão. 

Gabriel Dias

Género: