Sensações prolixas!

Sentimentos vorazes
Mãos e corpos mágicos 
Os quais um ao outro acariciam 
Deslizam sobre a pele macia
Sobre o universo feminino
Fazendo acender o fogo 
Aquele algo adormecido
deixar-te relaxada e a flor da pele
um delirante fetiche... suspense
por ti simplesmente permitido
Fechas os olhos, abres a imaginação 
Absorvendo todas as maravilhas 
Aquilo que faz-te arrepiar as sensações
a tua mente vagueia, voa nas nuvens
num deleite dos desejos infinitos
Sensações são fantasias
Tudo... tudo daqui ao eterno
Assim escrevo poesias
E escreverei pela vida
Nesta minha caminhada sublime
Pelas trilhas deste mundo
Etéreo e prolixo
(DiCello, 03/09/2019)
Género: