Sensaçoes

 

Eu amo,

seu olhar,

Seus desejos sobre mim,
O calor do seu corpo sobre o meu.

O toque de seus lábios sobre os meus 
demonstrando um beijo em harmonia

Sinto o seu coração bater junto à meu corpo em um abraço envolvente,

Que esquenta a alma desse casal para lá de amantes.

E essa energia nos envolve completamente nos mantendo em um único pensamento

 
Pensamento em planos únicos direcionados somente a um ideal a nossa felicidade

Eu amo Você

 

Género: