SENSATEZ

 

 

 

pode-se imaginar

a gata no cio

a luz no vazio

a travessia no rio

 

pode-se imaginar

a estrela cadente

a ideia silente

a cigana vidente

 

pode-se tudo imaginar

mas

na imaginação

se apura somente

sua fração sensata

 

Género: