Sensual
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 11 November 2018
Tão sensual
Tão sensual
Sinuosa poesia
Atiças minha imaginação
Puríssima inspiração
Caminhas pelo quarto
As rendas
Detalhes cobrem o corpo
Tens nós detalhes
Os entalhes bem desenhados
Teus seios pontiagudos
Me deixam excitado
Causas em mim frenesi
Um desejo incontrolável
Sublime tesão
(Don Juan III, 10/11/2018)
Género: