Sensualidade
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 4 May 2017
Ah, essa tua sensualidade
ela me inflama...
invade, nutres as fantasias
escrevo-te em prsa e rima
muito além do entendimento
é sensorial... és sentimental
uma alma transcendendo o espírito
Simplesmente você... unicamente
vorazmente teu ser... inspiração
loucura divina... a flor da pele
Só te sinto por completo
quando te sinto aqui
assim, escrevo linhas e linhas
daquelas rimas da poesia
(DiCello, 04/05/2017)
Género: