Sensualidade

sensualidade está no todo,

está no corpo, no gesto, no gosto,

tão sublime e saboroso, na atitude…

na ação... momento contemplativo

na plenitude de cada emoção

Nutro contigo além do entendimento

sinto o corpo... o espiritual 

o quaão imenso, transcende a lógica

é muito mais essência das palavras…

Simplesmente me fazesentir maior,

completo ... complexo e em sublimação

A mansidão do teu ser me faz inteiro…

me faz delirar de tesão

Contiigo me sinto feliz

fazes bem ao meu pulsante coração

(DiCello, 23/07/2018)

Género: