Sensualidade erótica

 

Sensualidade erótica

 

Dá-me

 esse beijo atrevido,

 desliza pelo meu pescoço e

escorre entre o meu querer.  

 

Deseja-me

 atiça o prazer,

desnuda a alma sem pudor,

desagua neste lamaçal emaranhado

de paixão ofegante.

 

Toca-me

na zona erógena com

Veêmencia, deixa-me extasiada e

desfruta o corpo a não mais poder.

 

Desperta-me

todo esse fogo ardente

no meu manto pelado até eu me retorcer

toda  com indomesticável impaciência

e sorva  o mel deposto no meu leito.

 

Enfraquece – me

e deleita o forte momento que sentimos

fluirremprendendo  o voo que nos une

e nos leva ao interminável.

 

Gila Moreira 12/07/2013

Género: