Sente
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 9 September 2017
Sente, eu estou aí
Sente, eu estou aí
Estou sim, fazendo amor
Beijando a tua boca
Sente... sinto a tua falta
Mas estou aí tocando
Percorrendo tua alma
Tua essência com a minha
Unindo os desejos
Nossos seres sem fim
Penso em nós todo o tempo
Sinto teu ser aqui
(DiCello, 09/09/2017)
Género: