Sentença de vida

Michael E - Nightfall (HD) *THE SMOOTHJAZZ LOFT*

Despejei ao redor do mundo
 
uma porção de luz travestida
 
de prantos enfeitados de chuva
 
e murmúrios divagando pelas encostas
 
do tempo vadio
 
deformando meu quotidiano dos dias
 
indecifráveis ,tardios
 
 
– Percorreremos esta noite
 
madrugando até rejuvenescer
 
esta poesia núbil onde
 
noivamos e saciamos nossa Terra
 
com brados de triunfo
 
majestosamente silenciados
 
no timbre do teu semblante
 
adolescente
 
intervalado pelas memórias
 
de uma eternidade agraciada nos
 
alvores do dia que me consola
 
urgente,inconfundível,sentenciado
 
 
– Andaremos pelo mundo
 
ainda procurando novos
 
sabores extraviados
 
restaurando aquelas baladas
 
onde musicámos repentinos desejos
 
quase teleguiados
 
lavando nossas almas,desavindas
 
solicitando-nos extasiados poemas
 
aqui de passagem
 
mais além
 
desvairados…repetindo inconformados
 
o gentil juramento de amor
 
derradeiro…irrecusável
 
 
– Alimentemos essas doces luminescências
 
que teu ser
 
em todas as estações frutíferas
 
assim ceifa de luz delicada
 
prorrogando o brilho felino da tua
 
infatigável benevolência
 
 
– Prolonguemos toda a vida apetecível
 
espreitando camuflada entre as varandas
 
do tempo que escorre
 
liberto,voraz
 
quando acaba esta madrugada
 
e nós conciliados
 
nos atrevemos…perdidamente mais atrevidos
 
por tanto amor perdido
 
no anonimato
 
assim que nos viciamos de vez
 
contentados na ressaca da vida
 
elevada em cada uivo do vento
 
em intensos abraços onde expandimos
 
veementes
 
o que somos, desvendados
 
o que seremos usufruindo-nos
 
assim irremediavelmente,
 
por fim
 
nesta paz solene…adocicadamente consumados
 
FC
Género: