Sentido

Porque não nos corrige o Mestre?
No grande lago ouvem-se muitos pássaros
São diferentes, com olhos maiores
bonitos mas sem medo de mim
estranho, tinham que ter medo e voar
sou alma de homem.
Talvez fique uns tempos.
Porque não me ensinas?
mostra-me o resto que é tudo...
olho o céu e vejo-me tão insignificante.
Breves sinais, brisa breve, breve vida.
Talvez regresse mais forte e te compreenda.
E me compreenda para me poder guiar.
E dizes tu que basta amar.
Simples e impossivel.
Vejo-me na grande planicie, sou pastor
costumo olhar o mundo devagar
com pensamentos simples nos dias longos.
Amor, talvez, mas so pelo mundo que conheço
nao sei pensar mais longe.
Morro de repente, velho e debaixo da mesma arvore
onde quase nasci guardando o gado
Só depois da luz e seguindo o tunel percebi
que tinha aprendido na simplicidade do pastor
pastor de sonhos suaves, humilde
pouco tempo fico, quero mais
Regresso,
algures em africa com muitos cães
Lava-se a roupa em pedras na margem,
muitas mulheres.
Os homens pescam com grandes redes que
atravessam os rios.
Ao fim dia todos arranjam o peixe
cheira a peixe seco por todo lado.
consigo ver o sol e acho que nao tenho sapatos
A cabana grande é do mais velho, o curandeiro
o curandeiro sou eu? Estou sentado e estou triste
ouço a voz lenta do velho, reza por mim, nao sou ele
estou fraco, lutei na guerra contra outra tribo
tenho sede, mas já não vale a pena gastar água.
Somos livres, pobres mas livres. Liberdade!
Morro livre, aprendi, partilhei.
Estou Contigo, posso ficar?
Posso ser útil.
As paredes brancas da maternidade respondem que não!
Quero crescer livre, quero amar e sonhar
morrer sem guerras, sem dor e melhorar em cada dia
isso já sei do passado e ainda não sou guardião.
É tão dificil viver simplesmente em harmonia.

Género: