sentido
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 21 May 2017
seja acaso ou, própria escolha, toda a vida é cheia de sentido
Seja feita a vontade do destino,
Acaso, outra fé ou ensino,
Ou outra coisa qualquer,
Própria da natureza do viver,
Escolha o caminho,
Toda velocidade ou devagarinho,
A certeza é para ser compreendida
Vida!
É como tem de ser,a passo
Cheia, até no escrever,
De tudo o que nos enche, deseja!
Sentido que nos preenche e sobeja
Destino seja
Ensino, acaso,
ou qualquer!
Própria viver,
Caminho!
Devagarinho!
A vida,
Compreendida?
É passo,
Cheia escrever,
De deseja?
Sentido sobeja!
Destino seja
Género: