Sentido com o coração!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 December 2017
Pinto-te... escrevo
Pinto-te... escrevo
transformo em cores e palavras
todos os meus pensamentos
Esculpo-te em prosa
em versos que a mente
que a inspiração provoca-me
Jogo-te nas cordas de sua alma
Digo-te palavras que provem
das batidas do meu coração
Sinto com a alma,
a mente inflama a mansidão
Sou poeta e simplesmente
as palavras transparecem
afloram das entranhas
deste meu ser, meu coração
(DiCello, 19/12/2017)
Género: