Sentido da Vida

Qual, da vida o sentido?
após um curto sonho irreal
alguém por quem a admiração é tal
por quem o sonho é um desejo temido.

nos acorda para a vida real  
não com um beijo molhado
como tanto era desejado
mas com uma facada sentida de uma atitude banal.

Género: