Sentido da vida (olhe para o lado)

Olhe para o lado, veja seu filho brincando
Olhe nos olhos dele, repare o sorriso
Tão lindo!
Olhe para o lado veja seus pais se divertindo
Deixe mais sua vida virtual
Veja quão bom é a vida real
Dê valor ao que você tem do seu lado!
Olhe para o lado...
O vento batendo no rosto, a brisa
As simples atitudes, ser feliz
Sorrir com os amigos na sala de casa
Não pelo whatsapp, mas, sim "cara a cara".
Olhe para o lado, cada passo dado
Sua dádiva, dê carinho
Conforto, um abraço apertado
Olho no olho, sorriso. Não disfarçado!
Olhe para o lado!
Aproveite mais vida,
As amizades, cultive a felicidade
Dê amor!
Olhe o céu azul.
Deixe de lado o preconceito
Aproveite a chuva, tome um banho nela
Lave a alma, desapegue!
O racismo não leva ninguém à lugar nenhum...
É tão ruim, chega a ser ignóbil
A vida tem de ser mais aproveitada
Deixe de lado o que não te leva à nada.
Olhe para o lado... Aproveite à praia.
(Assista um jogo de futebol com os amigos na sala, tomando uma gelada. ' Domingo' ) .
Sonhe alto, mas sem está dormindo, se realize.
Dê sentido à sua vida
Viva sem pressa, sem correria
Aproveite cada detalhe
Um passo de cada vez
Valorize o que sê tem de melhor
Aquilo que estar ao lado seu
Temer somente Deus!
Olhe para lado, pegue seu cachorro
Vá passear, correr um pouco.
Cuidar do bem estar
Um pouco, você se exercitar
Aproveite à vida sua, procure dançar, cantar
Se deixe entregar ao bom dom de viver
Não resista ser feliz
Olhe para o lado e procure ser feliz.

Género: