Sentido efêmero

Sentido efêmero

 

Tudo é tão efêmero frente às oscilações dos sentimentos, é belo, é fraco, é forte, é feio. Tudo se interpreta não pelo que talvez seja de fato, mas pelo que é sentido dentro da gente. A identificação efêmera não se aplica ao que se sente de fato. Porque não há nada estático.

 

Charles Silva

Género: