Sentimento
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 December 2017
Sente vai…
Sente vai…
o palpitar…. a batida
a suave palpitação
deste meu coração
Ele pensa em ti
sente a vibração
desta tua mansidão
Teus olhos lindos
a boca seduz
Sente vai
o amor que pulsa
nas entranhas
deste meu coração
Sou amor
tua sublime paixão
és tu sim
meu amor
minha inspiração
(DiCello, 20/12/2017)
Género: