Sentimento abstrato

Não e só você sentir,

E como se você estivesse preso ali,

Como se fosse posto a concreto, e todo o dia lapidado.

E sentir saudades de um beijo que jamais foi dado, 

Sorrir calado...

E viver os dias findado a liberta-se!

Como fui capaz de amar teus olhos?

Como deixei que chegasse tão perto, certo de que seria tripudiado de desejos, mesmo sendo fora do alcance de meus dedos.

Sou capaz de descrever o seu sorriso... Fecho de luz e esplendor.

Lábios capazes de fazer tremer, hesitar, extasiar.

E tentar compreender aquilo que não tem explicação, se quer razão alguma para acontecer.

 

Género: 

Comentários

Está mais para o concreto o sentido da sua poesia