Sentimento de Ouro

 
Sentimento de Ouro
 
Como definir esse sentimento
Grande e encantador
Que entra nesse momento
História de uma vida de amor
 
Histórias de Amor lindos
Com tantos momentos
Momentos passados
Que descrevem sentimentos
 
Não existe palavras
Para descrever esse amor
Esse sentimento
Maior que o infinito
Nunca findo
 
Sentimento ilimitado
Que leva a passar
Importante reinado
Esta história de amar
 
PFernandes

 

Género: