Sentimento raro

Era uma mulher com olhos de menina
Ou uma menina com olhos de mulher?
Não o sei, porém quando sorria
Me tomava, me abatia para si
Me digeria com aquele sorriso de menina
Seus ombros levantados, suas bochechas rosadas
Paixão personificada, encontrada em raras minas
Pedra preciosa, meu destino, minha sina
Meu coração sussurrando ao meu ouvido
                                                                                       [Ame
Minha razão gritando e berrando
                                                                   -Fuja
Nunca fui de agir com a razão
Ela é falha e enganadora
Eu gritava aos dois

 

Amo-a e fujo sim, mas fujo com ela
Género: