Sentimento subjugado
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 November 2016
Eu sei… senti que sim
Eu sei… senti que sim
és aquilo que sonhei… mas desejo
quero muito mais… quero provar…
saborear o seu desejo, és a tentação
e o pecado mais insano
espero que venhas subjugar
atiçar minha mansidão
Fundindo teu corpo, a alma
me elevando com tesão
Arrepiam-se os poros… os polos
as extremidades da pele
quero beijar-te, lamber-te
sentindo-te a flor da pele
és meu amor… minha paixão
cúmplice ato de sedução
entre eu, entre você… nós
etérea e sublimemente
(DiCello, 07/11/2016)
Género: