Sentimento Suicida

Tu que me eras uma Deusa!
Desejo que poupe assim a dor
ao te reencontrar ao sair do meu cativeiro
imagino-me o teu corpo por inteiro.
 
 
 
 Que tu possas estar aqui,  ao meu lado
 me ver e me ouvir como antigamente
 que teu ser me vem,  sem desconfiança
 troca-nos santas Afeições,  Sem esperança.
 
 
 Oh! como é doce e consoladora a tua certeza
 O horizonte do infinito vai se desenrolar diante de nós
 não tendes mais o véu que oculta ao nossos olhos
 então podemos contemplar os escolhos.
 
 
 Entre aqueles que te amam e que amaste
 sustenta-os na prova da vida, vela as lágrimas
 que a luz se faça para nós, uma alegria sem fundo
 nas certezas de que estás num melhor mundo.
Género: