Sentimentos
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Estou num labirinto
Não consigo descrever o que sinto
O meu jardim está deserto
Porque não te vejo por perto
Dedico-me de corpo e alma à emoção
Dividindo o coração e a razão
O sol esconde-se
As nuvens são negras
A chuva inunda a minha alma
Mas a tua fragrância alimenta-me
As tuas pétalas…leva-as o vento.
Olho-te serena na dimensão do luar
E redescubro-me na amplitude do teu olhar
Sou uma guerreira do amor
Mas perdida no reino da dor
Género:
Comentários
Henricabilio
5ª, 23/04/2015 - 20:19
Permalink
... e a vida faz-se de
... e a vida faz-se de
Amor & descoberta.
Saudações!
___Abílio;