SENTIMENTOS EM LOUCURA

 
DEFINIR O QUE ESTOU SENTINDO?
 
É UMA BOMBA PRESTES A EXPLODIR.
 
DENTRO AQUI DESTE MEU PEITO!
 
ESTOU EU SEM QUERER, SENTIR!
 
MISTURA DE DOR, DESPEITO,
 
DESESPERO,RAIVA, AMOR...
 
 E EU AQUI A LUTAR SEM AS ARMAS
 
QUE PUDESSE DO PEITO ARRANCAR .
 
TUDO QUE ESTES SENTIMENTOS, TRAZEM.
 
MEU CÉREBRO CANSADO ESTÁ.
 
MEU CORPO NÃO QUER MAIS COMANDAR.
 
ESTA DOR QUE EM MEU PEITO ESTÁ!
 
ME SUFOCA!
 
PARECE QUE VAI ME MATAR!
 
UM DESEJO DE DESABAFAR!
 
MAS NINGUÉM PARECE ENTENDER, 
 
TUDO QUE EU QUERO DIZER.
 
TUDO QUE TENHO EU PARA FALAR.
 
E AS LÁGRIMAS QUE ROLAM NO ROSTO!
 
COMO UM BALDE A TRANSBORDAR.
 
NÃO CONSIGO MAIS ME SENTIR!
 
NÃO CONSIGO RACIOCINAR!
 
E O PENSAR ENTÃO... 
 
ATRASADO SEMPRE A CHEGAR.
 
AS VEZES SINTO ENLOUQUECER TUDO! 
 
TUDO AQUILO QUE ESTOU A SENTIR.
 
COMO SE AQUI DENTRO DO PEITO!
 
AS ENTRANHAS QUISESSEM SAIR.
 
E SE ALGUÉM ALGO TEM PRA DIZER-ME!
 
SÓ DEPOIS É QUE VOU ENTENDER.
 
QUE LOUCURA MEU DEUS!
 
QUE LOUCURA!
 
ESTOU EU NESTE MUNDO A VIVER!
 
O ABISMO SE APROXIMANDO ...
 
DOS MEUS PÉS,
 
NÃO CONSIGO CORRER!
 
E SOCORRO EU PEÇO,
 
PORÉM...
 
MINHA LINGUAGEM!
 
NINGUÉM PARECE ENTENDER.
 
DESEPERO, UMA ANGUSTIA ACOMPANHA!
 
COVARDIA SENHOR! 
 
COVARDIA!
 
O SENTIR DA LOUCURA A CHEGAR.
 
E MATAR TUDO AQUILO QUE UM DIA...
 
AQUI DENTRO EU TINHA PRA DAR.
 
E A LUTAR ESTOU EU A SEGUIR...
 
A TENTAR ESTA  GUERRA VENCER!
 
OS SENTIMENTOS EU TENTO ACALMAR.
 
TÁ DIFÍCIL EU SEI , MAIS AINDA!
 
RESTA UM POUCO DE LUCIDEZ... 
 
AQUI DENTRO A ME ACOMPANHAR.
 
ARLETE KLENS
 
 
Género: