Sentimentos Errados

Ergue-te e luta de novo

levei um tiro por defender este amor

Os dias passam mas tudo continua igual

Estás magoada quanto eu estou

Sabes quem te representou?

como dizer que estou fragil?

Eu nem consigo acreditar em mim mesmo

As ruas chamam por ti

Mas o meu corçao foi roubado

A minha dor é uma bençao nos ceus

Eu vou enfrentar tudo e erguer-me

O meu coraçao foi roubado por meras mentiras

Agora estás feliz

Os anjos continuam a caír dos ceus

 

Género: