Sentindo *

 

Não tenho grandes pretensões sobre mim

Não tenho a chuva fina da tarde

E nem o sorrir da brisa a acariciar o rosto

 

Sigo errante isolada...

Sem companhia sem medida...

Sem restrições passando por essa vida!

 

Com limites alterados

Com vontades pertinentes

Com desejos inconscientes...

 

Na tempestade desse jeito incoerente.

Permaneço consciente

De que um dia estarei na sua mente!

 

F.G.

 

Género: