Sentindo-se confiante
Autor: Arlete Klens on Monday, 7 July 2014
Que caia eu neste chão
Entre barros e espinhos
Mas não lambo a sua mão
E nem fico pelo caminho!
Nao vou chorar as feridas
Machucadas pela vida
Que cicatrizem as chagas
Com alegrias vividas
E de tropeço em tropeço
Um tombo aqui outro ali
Eu junto cada pedaço
E vou pela vida a sorrir!
Género: