Sentir teu ser

As minhas mãos

minha boca querem sentir

querem tocar a tua pele

e te deixar bem louca

sem limites.... num êxtase

naquele delirio insano

Assim dedico meus versos

minhas rimas insanas

Continuo meus escritos

dedico cada poesia

cada instante vivido

com sublimação e volúpia

instante totalmente nosso

nesta cumplicidade plena

Somos felizes amantes

temos nossa liberdade

sem aprisionar com ciúmes

nossas mansidões inflamadas

Poesia se escreve com amor

com paixão... sem posse

com paz no coração

(DiCello, 27/07/2018)

Género: