Sentir tua falta...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 29 June 2016
…virou minha rotina
…virou minha rotina
hoje eu escrevo
rimo meus momentos
traduzo sensações
emoções e sentimentos
Escrevo para ter você
todo o tempo presente
mesmo que o passado
jamais volte…
Sinto tua falta…
naqueles dias frios
onde o calor
nos abraçava
pois estavamos juntos
e era tudo o que bastava
Beijavamos… carícias
elevavam a libido
e ali mesmo, sem rodeios
a gente se amava
Com loucura, sem dia
nem hora marcada
Faziamos amor assim
do nosso jeito
eramos amantes sem fim
dedico-te minha poesia
pra lembrares daqueles tempos
quando tudo era perfeito
era único… sublime
Mas o tempo é cruel
hoje, só posso escreve-los
em prosa e versos, rimas
dedico eles a ti
(DiCello, 29/06/2016)
Género: