Sentires loucos

Posso sentir você aqui

Tuas mãos percorrem… invadem

Tocam sutilmente a pele

A minha mansidão

Só de imaginar, arrepio-me

Sinto um frenesi ímpar

Desde as entranhas da alma

Até a flor dos meus poros

Penso em ti, consigo sublimar

Meus delírios tem suas digitais

Em ti adoro me inspirar

(DiCello, 20/06/2018)

Género: