Sento... reflexiono...

... a beira do amanhecer

em breve o sol nascerá

e o meu corpo e alma

Se sublimarão de prazer

Seria pleno sentir o ar

o vento frio me tocar

A beira do rio ou do mar

é ali que penso sempre

todas as vezes em você

Meu olhar é distante

penso, relembro o amor

a paixão que nossos seres

nossos encontros e desencontros

as almas são afim

enfim é amor com paixão

sentimentos sem fim

(DiCello, 10/08/2018)  

Género: