Será?!
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 8 May 2016
Será a arte uma expressão
Será a arte uma expressão
uma permissão da manisfestação
de alguns tipos exacerbados
inflamados de loucura…
A flor da pele escrever, pintar
esculpir o estado mais íntimo
Eis uma importante pergunta
questionemos essa volúpia
ao extravazar sua arte
no sublimar das palavras
as quais as sensações a alma
e as entranhas deste ser
não conseguem mais calar
Será um desabafo…
uma forma de gritar
exaurindo sentimentos
em cada nova palavra…
nas pinceladas de tinta
ou na forma de entalhar a pedra
É a arte pura e simples
se permitindo revelar
ecoar pelos cantos do mundo
Será?! Me pergunto sempre…
(DiCello, 07/05/2016)
Género: