Será?!

... que há promiscuidade

quando rola o desejo da carne

na fusão louca dos corpos

fundem-se desejos infames

habitavam em nós dois

e nossos corpos insanos 

num frenesi de sabores 

somos atores em busca de amor 

somos almas afins

buscamos a intensidade do amor 

que haja cumplicidade e paixão 

no pulsar acelerado do coração 

(DiCello, 12/09/2018) 

 

Género: