Será Eclético Meu Pensar?
Autor: Oseias Faustino... on Thursday, 30 July 2015
SERÁ ECLÉTICO MEU PENSAR?
Será?
Será, que um ser que sente, sentira, sempre seu sentir?
Será?
Será, que um ser que pensa, pensará, sempre sobre o seu pensar?
Será?
Será, ao sentir e pensar pensará e sentirá todo seu pensar e sentir?
Será?
Será, consciente ser, será, sempre consciente do seu consciente ser?
Será?
Será, no futuro, a mente, deste ser que mente, conseguirá?
Será?
Será, este ser, esta mente, consciente, inteligente, refletirá sobre o que será?
Será eclético meu pensar? Será?
Género: