Será isto que nós somos ?...

A certeza de nossas incertezas e a consistência das nossas contradições refletem como às vezes na vida podemos ser uma coisa e o seu contrário.

Muitas vezes, nós, não somos o que pensamos que somos!

P.RestLessMind x (2017)

Género: