Será que penso demais?!

Eu fico pensando… imaginando… fantasiando

como seriam nossos primeiros momentos… na cama

no sofá da sala… pela casa toda… os teus beijos

os abraços eu já os conheço… seus lábios

eles eu quase os domino… Me imagino

Sim, loucos pensamentos invadem o meu ser

tua mansuetude… os segredos do teu corpo nu

teu seu me seduz… entorpece-me… embriaga-me

queria já, agora neste instante… te beijar… lamber

saborerar os teus perfumes… em delírio, vontade

alucinante anseio meu… enfim, me fundir a ti

na intensidade do nosso prazer, com amor

sem deixar de lado a paixão…apaixonas este ser

Eu fico aqui num devaneio sem fim… rimando,

poetizando cada linha dos meus versos

aqueles que dedico para ti… sejas minha 

que eu serei teu, ao final de cada poesia

escrevo-as pensando, sempre em ti

(DiCello, 23/06/2016) 

Género: