Será que preciso do que?

Pensei em limpeza mental
em purificar a minh’alma
Sei lá, é difícil de explicar em palavras
Nem mesmo sei conceituar
o que realmente eu desejo dizer
Me expresso melhor escrevendo
tatuando palavras, expressões
Aflorando sensações, vontades
fantasias desta consciência
deste meu próprio ser ...
Não sou carente de amor
nem mesmo falta-me paixão
Minhas palavras afloram da alma
percorrem o meu todo, o corpo
expressando-se nos escritos
nas linhas e linhas das minhas poesias
Escrevo sobre nós... eu e você
prurifico a minh’alma observando,
traduzindo simplesmente você
(DiCello, 12/04/2018)

Género: